Cancún, Quintana Roo

Atlante, a las Semifinales

Lunes 21 Noviembre 2016

CANCÚN, Quintana Roo.- Los Potros de Hierro del Atlante se clasificaron a las Semifinales del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX al empatar 1-1 ante Zacatepec en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final disputado esta noche en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz e imponerse en el marcador global 2-1.

Fue un primer tiempo complicado para los dirigidos por Eduardo Fentanes que lograron mantener el cero gracias a las buenas intervenciones de Gerardo “Kampa” Ruiz, quien contuvo los embates de la “Selva Cañera”.

Para la parte complementaria los Potros encontraron el 0-1 al minuto 59’ tras un centro por la banda derecha de Ernesto “Charol” Reyes que fue desviado por un defensa cañero y  el esférico se incrustó a segundo palo de la portería defendida por Armando Navarrete.

El gol sacudió a la oncena local y a los 22, 206 aficionados que abarrotaron Estadio Agustín “Coruco” Díaz, mientras que la escuadra azulgrana tomó confianza y también el profesor Fentanes hizo algunos ajustes en su once inicial.

Al minuto 82’ Mauricio Romero, quien había entrado de cambio, marcó el 1-1 con un remate de cabeza tras un centro por la banda derecha de Jesús Lara, tanto que le dio esperanza a Zacatepec pero que fue demasiado tarde ya que el resultado ya no se movió.

Cabe destacar que los Potros se medirán en Semifinales al líder Celaya FC que se impuso 4-2 en el marcador global a Alebrijes. La otra llave la disputarán Mineros de Zacatecas ante Dorados de Sinaloa y los horarios se darán a conocer este lunes.

Los Potros de Hierro del Atlante se clasificaron a las Semifinales del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX al empatar 1-1 ante Zacatepec en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final...