Esta exquisita receta de muslos de pollo a la parrilla con sriracha les va a encantar a todos, es una receta muy fácil. Si quieres disfrutar del pollo de una manera diferente, no dudes en leer el siguiente artículo. Es una deliciosa receta con mucho sabor, a continuación, toma nota y prepárate para encantar paladares:
Ingredientes
1 kilo de muslos de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de jengibre fresco, picado
2 dientes de ajo, picados
¼ de cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de clavo molido
4 cucharadas de miel
6 cucharadas de sriracha
1 cucharada de jugo de limón
Preparación
Calentar la parrilla a fuego medio alto, alrededor de 400º. Luego en una cacerola pequeña, agregar la mantequilla, una vez que se haya derretido agregar el jengibre fresco y el ajo. Revolver durante aproximadamente 1 minuto.
A continuación, agregar la paprika, clavo molido, miel, sriracha y jugo de limón. Revolver para combinar y dejar cocer a fuego lento durante 4-5 minutos.
Sazonar con sal y pimienta los muslos de pollo en ambos lados. Rociar las rejillas de la parrilla con un aerosol para cocinar o frotar con un trapo empapado con aceite de oliva.
Colocar los muslos de pollo en la parrilla, con el lado de la piel hacia abajo primero, durante 4-5 minutos, voltear el pollo cocinar durante 4-5 minutos.
Continuar cocinando el pollo, volteando cada 3-4 minutos para que no se queme, durante Aproximadamente 25-30 minutos, quitar de la parrilla y servir.