Pechugas de pollo en salsa de aguacate
Estas son unas ricas pechugas de pollo en salsa de aguacate, que puede preparar fácilmente desde la comodidad de su casa. Es una receta perfecta para la hora de almorzar, a continuación, tome nota y sorprenda a todos con su buen sabor.
Ingredientes Para marinar el pollo
1 kilo de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
El jugo de 3 limones
1 taza de cilantro, picado
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharada de miel o más al gusto
1 cucharadita de sal kosher o más al gusto
Pimienta fresca
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Para la salsa de aguacate
2 aguacates cortados en cubitos
2 tomates cortados en cubitos
1/4 taza de chalote, finamente cortado en cubitos
1/4 taza de cilantro, finamente picado
Jugo de 1/2 limón
1/4 cucharadita de polvo de ajo
Preparación
Combinar los ingredientes de la marinada en un procesador de alimentos y mezclar, luego, verter en una bolsa grande y añadir el pollo, dejar marinar durante unos minutos o toda la noche si lo desea.
A continuación, mezclar los ingredientes de la salsa de aguacate en un tazón mediano y dejar de lado.
Cocinar el pollo en la parrilla a fuego medio-alto (o en una sartén) hasta que la carne no sea de color rosa por dentro. Por último, servir las pechugas con salsa de aguacate.