LA COCHINITA PIBIL: EN EL LUGAR 22 DE LOS 100 MEJORES PLATILLOS DEL MUNDO

Sábado 30 Diciembre 2023

Es una delicia y un orgullo para Yucatán, para la Península y para todo México

<div class="xdj266r x11i5rnm xat24cr x1mh8g0r x1vvkbs x126k92a" style="margin: 0px; overflow-wrap: break-word; white-space-collapse: preserve; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #050505; font-size: 15px;"> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">LA COCHINITA PIBIL: EN EL LUGAR 22 DE LOS 100 MEJORES PLATILLOS DEL MUNDO</div> </div> <div class="x11i5rnm xat24cr x1mh8g0r x1vvkbs xtlvy1s x126k92a" style="margin: 0.5em 0px 0px; overflow-wrap: break-word; white-space-collapse: preserve; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #050505; font-size: 15px;"> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Es una delicia y un orgullo para Yucat&aacute;n, para la Pen&iacute;nsula y para todo M&eacute;xico: la cochinita pibil fue ubicada en el lugar 22 de los 100 mejores platillos de todo el mundo.</div> </div> <div class="x11i5rnm xat24cr x1mh8g0r x1vvkbs xtlvy1s x126k92a" style="margin: 0.5em 0px 0px; overflow-wrap: break-word; white-space-collapse: preserve; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #050505; font-size: 15px;"> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">La designaci&oacute;n corri&oacute; a cargo de la prestigiada organizaci&oacute;n TasteAtlas Awards, la cual tambi&eacute;n incluy&oacute; otras delicias mexicanas como los tacos al pastor, la carne asada, el guacamole y los chilaquiles.</div> </div> <div class="x11i5rnm xat24cr x1mh8g0r x1vvkbs xtlvy1s x126k92a" style="margin: 0.5em 0px 0px; overflow-wrap: break-word; white-space-collapse: preserve; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #050505; font-size: 15px;"> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">La cochinita pibil, originaria de Yucat&aacute;n, es un delicioso plato de cerdo, marinado en pasta de achiote y jugo de naranja agria, y encapsula la esencia de la cocina mexicana con su rica combinaci&oacute;n de sabores y colores.</div> </div>

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