Promueven los sabores de Campeche en Cancún

Viernes 26 Mayo 2017

Tradición, sabor y cultura son los ingredientes claves para la próxima “Expo Gourmet Campeche 2017” que buscará la promoción de los ingredientes típicos de la península de Yucatán...

<p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><strong>CANC&Uacute;N, Quintana Roo.-&nbsp;</strong>Esta tarde el chef de talla internacional Patrick Cros acompa&ntilde;ado del chef Tiago Aceituno de la&nbsp;<a href="https://www.facebook.com/mostazacancun/" target="_blank">&ldquo;Mostaza Canc&uacute;n&rdquo;</a>&nbsp;realizaron una presentaci&oacute;n oficial de lo que ser&aacute; la segunda edici&oacute;n de &ldquo;Convite&rdquo; la expo gourmet que alberga la ciudad de Campeche.</span></p> <p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">&ldquo;Regresar a Canc&uacute;n es como regresar casa, en esta ocasi&oacute;n decidimos traer el saz&oacute;n de Campeche para mostrar nuevos horizontes, por eso decidimos promover la Expo Gourmet Campeche 2017 en tierra caribe&ntilde;as.&rdquo; &ndash; Coment&oacute; Patrick Cros.</span></p> <p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Resalt&oacute; Cros: &ldquo;Se busca una reuni&oacute;n de amigos, que vienen a jugar con los ingredientes locales, tanto chef como cocineros, para buscar las mejores combinaciones y as&iacute; obtener un sabor &uacute;nico.&rdquo;</span></p> <p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">El Chef Tiago a&ntilde;adi&oacute;: &ldquo;Los festivales unen dos generaciones de cocineros en donde las nuevas tendencias son parte de esta combinaci&oacute;n, la experiencia es algo que se debe compartir&rdquo;</span></p> <p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Esta reuni&oacute;n con los medios de comunicaci&oacute;n form&oacute; parte de una gira por todo el pa&iacute;s para promocionar lo que ser&aacute; una gran fiesta de sabores, en donde 17 destinos incluidos Canc&uacute;n, Riviera Maya, Monterrey, Nayarit, Ciudad de M&eacute;xico, Guadalajara y otras ciudades importantes del pa&iacute;s, ser&aacute;n testigos de los diferentes platillos de la regi&oacute;n.</span></p> <p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Este festival gastron&oacute;mico se realizar&aacute; del 17 al 19 de noviembre en distintos puntos de la ciudad &nbsp;de Campeche y los precios para disfrutar de esta experiencia &uacute;nica se estima que ser&aacute;n entre 200 hasta los 2,000 pesos anunci&oacute; el Chef Patrick.</span></p> <p><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Cabe destacar que el Chef Patrick Cros inici&oacute; su carrera restaurantera hace m&aacute;s de 26 a&ntilde;os con la apertura de restaurantes franceses en diversos pa&iacute;ses, es due&ntilde;o de &ldquo;La Casa de los Murmullos&rdquo;, ubicado en Campeche, un fino restaurante que ofrece una fina experiencia privada a sus comensales, con quienes comparten adem&aacute;s de espectaculares platillos, su estilo de vida, su pasi&oacute;n por la comida, por los productos locales, y los vinos mexicanos.</span></p>

Lee más noticias en: www.revistafusionq.com.mx