Promueven los sabores de Campeche en Cancún
Viernes 26 Mayo 2017
Tradición, sabor y cultura son los ingredientes claves para la próxima “Expo Gourmet Campeche 2017” que buscará la promoción de los ingredientes típicos de la península de Yucatán...
<p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><strong>CANCÚN, Quintana Roo.- </strong>Esta tarde el chef de talla internacional Patrick Cros acompañado del chef Tiago Aceituno de la <a href="https://www.facebook.com/mostazacancun/" target="_blank">“Mostaza Cancún”</a> realizaron una presentación oficial de lo que será la segunda edición de “Convite” la expo gourmet que alberga la ciudad de Campeche.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">“Regresar a Cancún es como regresar casa, en esta ocasión decidimos traer el sazón de Campeche para mostrar nuevos horizontes, por eso decidimos promover la Expo Gourmet Campeche 2017 en tierra caribeñas.” – Comentó Patrick Cros.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Resaltó Cros: “Se busca una reunión de amigos, que vienen a jugar con los ingredientes locales, tanto chef como cocineros, para buscar las mejores combinaciones y así obtener un sabor único.”</span></p>
<p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">El Chef Tiago añadió: “Los festivales unen dos generaciones de cocineros en donde las nuevas tendencias son parte de esta combinación, la experiencia es algo que se debe compartir”</span></p>
<p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Esta reunión con los medios de comunicación formó parte de una gira por todo el país para promocionar lo que será una gran fiesta de sabores, en donde 17 destinos incluidos Cancún, Riviera Maya, Monterrey, Nayarit, Ciudad de México, Guadalajara y otras ciudades importantes del país, serán testigos de los diferentes platillos de la región.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Este festival gastronómico se realizará del 17 al 19 de noviembre en distintos puntos de la ciudad de Campeche y los precios para disfrutar de esta experiencia única se estima que serán entre 200 hasta los 2,000 pesos anunció el Chef Patrick.</span></p>
<p><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Cabe destacar que el Chef Patrick Cros inició su carrera restaurantera hace más de 26 años con la apertura de restaurantes franceses en diversos países, es dueño de “La Casa de los Murmullos”, ubicado en Campeche, un fino restaurante que ofrece una fina experiencia privada a sus comensales, con quienes comparten además de espectaculares platillos, su estilo de vida, su pasión por la comida, por los productos locales, y los vinos mexicanos.</span></p>