Rosa Negra conquista el caribe mexicano

Martes 27 Marzo 2018

Desde diciembre el prestigioso restaurante de cocina latinoamericana abrió sus puertas en Tulum y Cancún con rotundo éxito. En tres meses se ha posicionado entre las mejores opciones en Quintana Roo.

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">RosaNegra&reg; es un espacio que irradia libertad, un tributo a la cocina latinoamericana. Tradiciones gastron&oacute;micas provenientes de Per&uacute;, Argentina, Colombia, Brasil, y por supuesto M&eacute;xico, hacen del men&uacute; una ecl&eacute;ctica combinaci&oacute;n con sabor latino, que nos lleva por un vibrante paseo culinario. </span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">En Rosa Negra todos los platillos tienen un significado y son cocinados a la perfecci&oacute;n, deleitando a los paladares m&aacute;s exigentes con sabores aut&eacute;nticos y atrevidos, con el compromiso de ofrecer productos e ingredientes frescos y de la m&aacute;s alta calidad, tra&iacute;dos diariamente desde su origen.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">Acompa&ntilde;an a esta experiencia gastron&oacute;mica, bebidas y c&oacute;cteles artesanales preparados con infusiones exclusivas de la casa, ingredientes naturales y presentaciones espectaculares; as&iacute; como de la mejor m&uacute;sica contempor&aacute;nea seleccionada por el DJ residente, que invita a relajarse y disfrutar.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">El creador de este novedoso concepto es Eduardo Beaven, empresario con m&aacute;s de 20 a&ntilde;os de experiencia en la industria restaurantera, quien ha dado vida a exitosos conceptos gastron&oacute;micos a lo largo de su trayectoria. Viajando por todo el mundo y apasionado de las tradiciones culinarias e ingredientes &uacute;nicos de cada regi&oacute;n, dise&ntilde;&oacute; este men&uacute; como un tributo a la comida latinoamericana, volcando su pasi&oacute;n por la gastronom&iacute;a en cada platillo y detalle.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">Rosa Negra cuenta actualmente con 3 sucursales, cada una con su propia personalidad, pero la misma calidad. Todas ellas fueron dise&ntilde;adas y decoradas con un estilo &uacute;nico por el arquitecto Jorge Borja, ganador del Premio Versalles de Arquitectura 2017, que otorga la UNESCO. </span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">RosaNegra&reg; Polanco</span></strong><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">, ubicada sobre Masaryk, una de las avenidas m&aacute;s importantes de la Am&eacute;rica Latina, abri&oacute; con gran &eacute;xito en abril del 2017. La terraza con vista hacia la avenida se convierte en testigo de la din&aacute;mica &uacute;nica de Masaryk, conformada por transe&uacute;ntes, ciclistas, autos de lujo y las imponentes boutiques. Definitivamente es el restaurante m&aacute;s Trendy de M&eacute;xico, con el mejor ambiente y decoraci&oacute;n incre&iacute;ble. </span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">RosaNegra&reg; Tulum</span></strong><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;"> abri&oacute; sus puertas en diciembre 2017, en la zona m&aacute;s chic de Tulum. Actualmente esta zona ha cobrado gran relevancia internacional y se ha convertido en un Hot Spot a nivel mundial como destino para el jet set europeo y americano. Al ser el concepto gastron&oacute;mico m&aacute;s exitoso de M&eacute;xico se suma a este para&iacute;so con un toque m&aacute;s natural y r&uacute;stico, pero con la misma excelencia en su servicio y cocina.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">RosaNegra&reg; Canc&uacute;n</span></strong><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">, la tercera sucursal, se inaugur&oacute; tambi&eacute;n en diciembre del 2017, ubicado en un impactante complejo de m&aacute;s de 1600 metros cuadrados con incre&iacute;bles vistas a la laguna, en el sector m&aacute;s exclusivo de la Zona Hotelera; con amplios decks de madera, que a diferentes niveles fluyen sobre el agua permitiendo contemplar la naturaleza e incre&iacute;ble vista sobre la laguna Nichupt&eacute; y puestas de sol impactantes. </span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">La pasi&oacute;n por vivir y disfrutar de la buena cocina, la buena m&uacute;sica y la buena compa&ntilde;&iacute;a hacen de Rosa Negra un verdadero rinc&oacute;n Latino, con ese sabor picante y el continuo deseo por disfrutar la vida.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><u><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;"><span style="text-decoration: none;">&nbsp;</span></span></u></strong></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">ALGUNOS DE SUS PLATILLOS </span></strong></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;Carne Llanera, todo un manjar, se trata de un corte de carne calidad NY USDA PRIME de 500 gramos, la que se marina durante 12 horas en cerveza negra, lleva un toque de sal de gusano, especias, pimienta y canela. Esta es una preparaci&oacute;n t&iacute;pica de Colombia.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;Ceviche de Salm&oacute;n con Coco, el cual va complementado con chiles Thai, cebolla morada, albahaca y leche de coco. Visualmente impactante.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;Pulpo a las Brasas, tambi&eacute;n llamado Octopus Maya, es un producto exclusivo de Rosa Negra y solo se puede degustar en este restaurante en todo M&eacute;xico. Este es un pulpo de la categor&iacute;a super colosal, que llega a pesar hasta 4 kg. Aunque parezca incre&iacute;ble solo el 0.0025% de toda la producci&oacute;n de pulpo de M&eacute;xico califica en esta categor&iacute;a, que realmente destaca por tener un sabor impactante y delicioso. Lo cocina el chef al carb&oacute;n con paprika, aceitunas, aceite de olivo y sal de mar.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;Asado del carnicero, es un impresionante Chulet&oacute;n con hueso y cada pieza es seleccionada por el chef asegurando el mayor est&aacute;ndar de calidad USDA Prime. Este corte cuenta con un hueso en forma de T y de un lado es el New York y del otro lado filete. </span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;Pescado Don Ricardo es un pescado al estilo lime&ntilde;o, elaborado con ingredientes orientales, debido a la<span style="mso-spacerun: yes;">&nbsp; </span>gran influencia asi&aacute;tica que Per&uacute; recibi&oacute; durante muchos a&ntilde;os. Se prepara con salsa Hoisin, con c&iacute;tricos, chile seco y jengibre, una delicia para el paladar y visualmente es toda una obra de arte.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;Jaiba desnuda gigante, tra&iacute;da desde el Golfo de M&eacute;xico, la jaiba desnuda gigante dorada se pesca &uacute;nicamente durante la temporada de muda del caparaz&oacute;n, donde es m&aacute;s suave y con m&aacute;s carne. En cuesti&oacute;n de horas esta piel se endurece de nuevo para formar un nuevo caparaz&oacute;n. Su carne es una excelente fuente de prote&iacute;na y grasas. Se sirve en RosaNegra&reg; acompa&ntilde;ada con salsa t&aacute;rtara de habanero, dorada y crujiente.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;Chile en Nogada Deconstru&iacute;do, una nueva versi&oacute;n de este tradicional platillo mexicano, en forma de croquetas, terminadas con la tradicional salsa en nogada, y crocantes chapulines para los m&aacute;s atrevidos.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;Camar&oacute;n Tigre Nigeriano S&uacute;per Colosal U2 Proveniente de &Aacute;frica, es un producto gourmet muy cotizado por su gran sabor e imponente tama&ntilde;o. De sabor suave e inigualable por su crianza y alimentaci&oacute;n exclusiva. En RosaNegra&reg; lo preparamos al carb&oacute;n para enfatizar sus sabores.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;Para los amantes vegetarianos contamos con opciones como los Betabeles Gigantes rostizados al carb&oacute;n con sal y acompa&ntilde;ados de un mousse de queso feta con bals&aacute;mico, ar&uacute;gula y pistachos, o bien los Royal Trumpets, que son unos hongos silvestres quemados al carb&oacute;n con queso de cabra y vinagreta de chiles fresnos y serrano.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;">&nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">POSTRES</span></strong></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;La Esfera de chocolate es nuestro postre insignia que est&aacute; elaborado<span style="mso-spacerun: yes;">&nbsp; </span>con el m&aacute;s fino chocolate artesanal Valrohna, que se fabrica en la peque&ntilde;a ciudad de Tain L&rsquo;Hermitage, en Francia desde 1922. Al ser ba&ntilde;ado con una salsa de caramelo caliente,<span style="mso-spacerun: yes;">&nbsp; </span>esta incre&iacute;ble esfera se abre, mostrando un delicioso interior con helados y frutos rojos.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif;">&bull;Degustaci&oacute;n de Flanes Caseros, que nos lleva a un paseo gastron&oacute;mico, honrando a pa&iacute;ses como Argentina, Brasil y Mexicano, a trav&eacute;s de sus sabores dulce de leche, maracuy&aacute; y queso de cabra.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;">&nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; line-height: normal;"><strong><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;">(REDACCI&Oacute;N FQ)</span></strong></p>

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