Destacados chefs mexicanos deleitan a huéspedes de All Inclusive Collection
Miércoles 24 Febrero 2016
All Inclusive Collection se complace en felicitar a los reconocidos chefs mexicanos, Aquiles Chávez y Christian Bravo, que tendrán destacada participación en el concurso Top Chef, que se transmite por Canal Sony...
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><strong>Cancún, Quintana Roo.-</strong> All Inclusive Collection se complace en felicitar a los reconocidos chefs mexicanos, Aquiles Chávez y Christian Bravo, que tendrán destacada participación en el concurso Top Chef, que se transmite por Canal Sony.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Uno como juez, Aquiles y el otro como concursante, Christian Bravo, participaran en este evento televisivo que tendrá como conductora a Ana Claudia Talancón.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Ambos deleitaron a los huéspedes de Hard Rock Hotel gracias a dos eventos únicos, "On The Line" y "Rock Staar Chefs".</span></p>
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Aquiles Chávez, autor de "La Cocina y las Locuras de Aquiles”; será uno de los jueces que se encargarán de definir al ganador, entre ellos Christian Bravo.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">De este programa saldrá el primer Top Chef mexicano y cada uno de los participantes, además de crear platillos con un concepto único, deberá tener fortaleza mental para aguantar los 13 episodios.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Bernardo Santillana Rousselon, Director Comercial Corporativo Mercado Nacional de All Inclusive Collection, destaca que para la cadena de hoteles Hard Rock, es importante que sus huéspedes se vayan, literalmente con un "buen sabor de boca" y que la presencia de este tipo de especialistas en la comida mexicana de autor le da un plus a su oferta de servicios.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Señala que la participación de los dos chefs ayuda en ese trabajo por evolucionar la imagen que se tiene del mercado ante el "todo incluido", para que la gente identifique que se trata de un servicio de lujo, de primera clase y que lo hace diferente a otros lados.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Considera que la calidad de los chefs pone a Hard Rock Hotel en otro canal totalmente diferente en cuestión de idea del consumidor, y el objetivo es que regresen y traer a otros especialistas mexicanos.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">El Rock Staar Chefs en su primera edición permitió a los huéspedes del Hard Rock hotel Cancún, “saborear” un fin de semana con los mejores Chefs en México, entre ellos, Aquiles Chávez, principal promotor de la idea.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Asimismo, el programa "Chefs on The Line" se desarrolla para ofrecer algo diferente a los huéspedes, cambiar lo que se ofrece en la hotelería del sistema "todo incluido" que no siempre se ocupa en lo gourmet y que precisamente eso es lo que se sugiere, hacer algo con especialistas "top ten" en el mundo gourmet, entre los que se encuentra Christian Bravo.</span></p>
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Santillana Rousselon explica que con estos programas, que incluyen sesiones interactivas de cocina con los expertos que además de compartir un poco de su talento, pasan un momento agradable, divertido y además su formato permite promover los colores, sabores, texturas y todos los aspectos culturales que engloba la gastronomía mexicana.</span></p>