Destacados chefs mexicanos deleitan a huéspedes de All Inclusive Collection

Miércoles 24 Febrero 2016

All Inclusive Collection se complace en felicitar a los reconocidos chefs mexicanos, Aquiles Chávez y Christian Bravo, que tendrán destacada participación en el concurso Top Chef, que se transmite por Canal Sony...

<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><strong>Canc&uacute;n, Quintana Roo.-</strong> All Inclusive Collection se complace en felicitar a los reconocidos chefs mexicanos, Aquiles Ch&aacute;vez y Christian Bravo, que tendr&aacute;n destacada participaci&oacute;n en el concurso Top Chef, que se transmite por Canal Sony.</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Uno como juez, Aquiles y el otro como concursante, Christian Bravo, participaran en este evento televisivo que tendr&aacute; como conductora a Ana Claudia Talanc&oacute;n.</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Ambos deleitaron a los hu&eacute;spedes de Hard Rock Hotel gracias a dos eventos &uacute;nicos, "On The Line" y "Rock Staar Chefs".</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Aquiles Ch&aacute;vez, autor de "La Cocina y las Locuras de Aquiles&rdquo;; ser&aacute; uno de los jueces que se encargar&aacute;n de definir al ganador, entre ellos Christian Bravo.</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">De este programa saldr&aacute; el primer Top Chef mexicano y cada uno de los participantes, adem&aacute;s de crear platillos con un concepto &uacute;nico, deber&aacute; tener fortaleza mental para aguantar los 13 episodios.</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Bernardo Santillana Rousselon, Director Comercial Corporativo Mercado Nacional de All Inclusive Collection, destaca que para la cadena de hoteles Hard Rock,&nbsp; es importante que sus hu&eacute;spedes se vayan, literalmente con un "buen sabor de boca" y que la presencia de este tipo de especialistas en la comida mexicana de autor le da un plus a su oferta de servicios.</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Se&ntilde;ala que la participaci&oacute;n de los dos chefs ayuda en ese trabajo por evolucionar la imagen que se&nbsp; tiene del mercado ante el "todo incluido", para que la gente identifique que se trata de un servicio de lujo, de primera clase y que lo hace diferente a otros lados.</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Considera que la calidad de los chefs pone a Hard Rock Hotel en otro canal totalmente diferente en cuesti&oacute;n de idea del consumidor, y el objetivo es que regresen y traer a otros especialistas mexicanos.</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">El Rock Staar Chefs en su primera edici&oacute;n permiti&oacute; a los hu&eacute;spedes del Hard Rock hotel Canc&uacute;n, &ldquo;saborear&rdquo; un fin de semana con los mejores Chefs en M&eacute;xico, entre ellos, Aquiles Ch&aacute;vez, principal promotor de la idea.</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Asimismo, el programa "Chefs on The Line" se desarrolla para ofrecer algo diferente a los hu&eacute;spedes, cambiar lo que se ofrece en la hoteler&iacute;a del sistema "todo incluido" que no&nbsp; siempre se ocupa en lo gourmet y que precisamente eso es lo que se sugiere, hacer algo con especialistas "top ten" en el mundo gourmet, entre los que se encuentra Christian Bravo.</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span lang="ES-CL" style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Cambria','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;">Santillana Rousselon explica que&nbsp; con estos programas, que&nbsp; incluyen sesiones interactivas de cocina con los expertos que adem&aacute;s de compartir un poco de su talento,&nbsp; pasan un momento&nbsp; agradable, divertido y adem&aacute;s su formato permite promover los colores, sabores, texturas y todos los aspectos culturales que engloba la gastronom&iacute;a mexicana.</span></p>

Lee más noticias en: www.revistafusionq.com.mx