Aperturan nuevo concepto de mariscos y desayunos

Jueves 04 Julio 2019

El conocido chef Aquiles Chávez abrió en la avenida Yaxchilán de Cancún una nueva sucursal del restaurante que tiene en Playa del Carmen, por lo cual realizó una pequeña fiesta de inauguración.

<p>&nbsp;</p> <p><strong>CANCUN. -</strong> El conocido chef Aquiles Ch&aacute;vez abri&oacute; en la avenida Yaxchil&aacute;n de Canc&uacute;n una nueva sucursal del restaurante que tiene en Playa del Carmen, por lo cual realiz&oacute; una peque&ntilde;a fiesta de inauguraci&oacute;n.&nbsp;<br />Aunque desde las 8:00 horas el lugar abri&oacute; sus puertas al p&uacute;blico para ofrecer sus opciones de desayunos, el protocolo de apertura fue hasta las 20:00 horas y se dieron cita, clientes, amigos, familiares e invitados especiales, quienes fueron recibidos con un coctel rosa de bienvenida.&nbsp;<br />Los asistentes degustaron los platillos con productos del mar que ofrecer&aacute; el restaurante, entre los que destacan el coctel de camar&oacute;n, que tiene singular presentaci&oacute;n y los tacos de pescado negro, mismos que se pueden disfrutar con una variedad de vinos y bebidas refrescantes.&nbsp;<br />Aunque no hubo corte de list&oacute;n, el chef Aquiles dirigi&oacute; unas palabras a los asistentes y agradeci&oacute; su presencia, invit&aacute;ndolos a seguir asistiendo al restaurante, que abrir&aacute; sus puertas de 8:00 a 23:00 horas.&nbsp;<br />Inicia Aquiles una nueva aventura gastron&oacute;mica<br />Aquiles Ch&aacute;vez, famoso por participar en diversos programas de cocina de la televisi&oacute;n abierta y de paga, cumpli&oacute; recientemente su objetivo de abrir un restaurante para gente local.<br />&ldquo;En Playa del Carmen mi restaurante se encuentra ubicado en la Quinta Avenida y est&aacute; m&aacute;s orientado a los turistas, pero desde hace tiempo ten&iacute;a la espinita de abrir una sucursal que fuese para la banda, para los cancunenses&rdquo;, refiri&oacute; Aquiles al ser cuestionado del por qu&eacute; abri&oacute; en Canc&uacute;n una nueva sucursal de su afamado restaurante en la Riviera Maya.&nbsp;<br />&ldquo;Esta sucursal tendr&aacute; un toque caracter&iacute;stico, porque a diferencia de Playa del Carmen, aqu&iacute; se servir&aacute;n desayunos, quer&iacute;a hacer algo diferente y es as&iacute; como surgi&oacute; la idea y eleg&iacute; este destino porque sin duda hay un mercado amplio de personas que disfrutan la gastronom&iacute;a&rdquo;, puntualiz&oacute;. Aquiles defendi&oacute; la identidad cultural de Quintana Roo, asegurando que el estado cuenta con gran variedad gastron&oacute;mica.</p> <p><strong>(FUENTE: YESENIA CHIM)</strong></p>

Lee más noticias en: www.revistafusionq.com.mx