Supervisa Pedro Joaquin comercio en Cozumel
Jueves 25 Junio 2020
El Presidente Municipal, Pedro Joaquín Delbouis, constató este día el cumplimiento de los lineamientos de reapertura encaminadas a la nueva normalidad en establecimientos de la colonia Centro.
<div class="kvgmc6g5 cxmmr5t8 oygrvhab hcukyx3x c1et5uql ii04i59q" style="overflow-wrap: break-word; margin: 0px; white-space: pre-wrap; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #e4e6eb; font-size: 15px; background-color: #242526;">
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">Ante el reinicio de actividades en la isla y de acuerdo con el Plan Estratégico de Reactivación Económica y Turística de Cozumel, el Presidente Municipal, Pedro Joaquín Delbouis, constató este día el cumplimiento de los lineamientos de reapertura encaminadas a la nueva normalidad en establecimientos de la colonia Centro.</div>
</div>
<div class="o9v6fnle cxmmr5t8 oygrvhab hcukyx3x c1et5uql ii04i59q" style="overflow-wrap: break-word; margin: 0.5em 0px 0px; white-space: pre-wrap; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #e4e6eb; font-size: 15px; background-color: #242526;">
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">“Por segunda ocasión, el Semáforo Epidemiológico Estatal nos ubica en el color naranja, en el que está permitida la reapertura escalonada de actividades económicas y sociales, con apego a los protocolos de seguridad sanitaria. Me da mucho gusto constatar que en el restaurante Corazón Contento, de tradición familiar, se cumplen los lineamientos establecidos para su reapertura”, señaló Pedro Joaquín Delbouis.</div>
</div>
<div class="o9v6fnle cxmmr5t8 oygrvhab hcukyx3x c1et5uql ii04i59q" style="overflow-wrap: break-word; margin: 0.5em 0px 0px; white-space: pre-wrap; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #e4e6eb; font-size: 15px; background-color: #242526;">
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">Durante su recorrido de verificación, donde estuvo acompañado por el Director de Turismo y Desarrollo Económico, Pedro Hermosillo López, el Oficial Mayor, Juan Carlos Villanueva López, y el subdirector de Desarrollo Económico, Gerardo Selva Romero, el Presidente Municipal constató el compromiso de los restauranteros en el cumplimiento de las normas sanitarias como la colocación de filtro sanitario, tapete desinfectante, gel antibacterial, uso de cubrebocas para trabajadores y comensales, toma de temperatura y la señalética adecuada a fin de garantizar la sana distancia.</div>
</div>