Pechugas de pollo rellenas

Jueves 02 Febrero 2023

Si buscas un plato completo y sano, este lo tiene todo.

<p><span style="color: #000000; font-family: 'eksell display', Georgia, serif; font-size: 72px; text-align: center;">Pechugas de pollo rellenas</span></p> <p>&nbsp;</p> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin: 0px auto 24px; color: #000000; font-family: 'lyon text', helvetica, arial, sans-serif; font-size: 20px;"><span style="box-sizing: border-box;">Si buscas un plato completo y sano, este lo tiene todo: verduras, prote&iacute;na y l&aacute;cteos. Prepara esta receta de&nbsp;<span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold;">pechugas de pollo rellenas con espinacas</span>&nbsp;para un almuerzo con la familia, es muy f&aacute;cil y no te quitar&aacute; nada de tiempo, ya que se prepara en un abrir y cerrar de ojos.</span></p> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin: 0px auto 24px; color: #000000; font-family: 'lyon text', helvetica, arial, sans-serif; font-size: 20px;"><span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold;">Ingredientes</span></p> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin: 0px auto 24px; color: #000000; font-family: 'lyon text', helvetica, arial, sans-serif; font-size: 20px;"><span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold;">Para 3 personas</span></p> <ul style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; padding: 0px; margin-bottom: 26px; margin-left: auto; margin-right: auto; color: #000000; font-family: 'lyon text', helvetica, arial, sans-serif; font-size: 20px;"> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;"><span style="box-sizing: border-box;">3 pechugas de pollo</span></li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;"><span style="box-sizing: border-box;">8 onzas de espinaca</span></li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;"><span style="box-sizing: border-box;">3 onzas de queso feta desmenuzado&nbsp;</span></li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;"><span style="box-sizing: border-box;">4 onzas de queso crema</span></li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;"><span style="box-sizing: border-box;"><span style="box-sizing: border-box;">1 diente de&nbsp;ajo</span><span style="box-sizing: border-box;">&nbsp;cortado en cubitos</span></span></li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;"><span style="box-sizing: border-box;">1/4 cucharadita de sal</span></li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;"><span style="box-sizing: border-box;">1/8 cucharadita de pimienta</span></li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 0px;"><span style="box-sizing: border-box;">1 cucharada de aceite de oliva</span></li> </ul> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin: 0px auto 24px; color: #000000; font-family: 'lyon text', helvetica, arial, sans-serif; font-size: 20px;"><span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold;">Preparaci&oacute;n</span></p> <ul style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; padding: 0px; margin-bottom: 26px; margin-left: auto; margin-right: auto; color: #000000; font-family: 'lyon text', helvetica, arial, sans-serif; font-size: 20px;"> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;"><span style="box-sizing: border-box;">Precalentar el horno a 450&deg;.&nbsp;</span><span style="box-sizing: border-box;">Mezclar la espinaca, queso feta, queso crema, ajo y la mitad de la sal en un taz&oacute;n mediano.&nbsp;</span><span style="box-sizing: border-box;">Cortar un bolsillo en cada pechuga de pollo, r</span><span style="box-sizing: border-box;">ellenar cada una con la mezcla de espinaca y sazonar con sal y pimienta.</span></li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;"><span style="box-sizing: border-box;">Calentar el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto. A continuaci&oacute;n, a&ntilde;adir el pollo relleno y cocinar por cinco minutos.</span></li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 0px;"><span style="box-sizing: border-box;">Colocar el pollo en una bandeja de hornear e introducir en el horno y dejarlo hornear durante 10 minutos. Si sus pechugas de pollo son gruesas, cocinar de dos a cinco minutos m&aacute;s. E</span>sta receta es perfecta para acompa&ntilde;ar con arroz, pur&eacute; o pasta.</li> </ul> <p>Info: Cocina y Vino.</p>

Lee más noticias en: www.revistafusionq.com.mx