Ramen de pollo y setas con sello Arguiñano

Viernes 03 Febrero 2023

Uno de los platos japoneses más famosos en todo el mundo.

<p><span style="color: #000000; font-family: 'eksell display', Georgia, serif; font-size: 72px; text-align: center;">Ramen de pollo y setas con sello</span></p> <p><span style="color: #000000; font-family: 'eksell display', Georgia, serif; font-size: 72px; text-align: center;"> Argui&ntilde;ano</span></p> <p>&nbsp;</p> <div class="vc_row_inner tdi_30_a6d recipe__wrap vc_row vc_inner wpb_row td-pb-row" style="box-sizing: border-box; margin-right: -24px; margin-left: -24px; margin-bottom: 0px; top: 0px; transform: none; padding-left: 108px; padding-right: 108px; color: #2d3138; font-family: 'lyon text', helvetica, arial, sans-serif; font-size: 20px; position: relative !important;"> <div class="vc_column_inner tdi_32_ad6 wpb_column vc_column_container tdc-inner-column td-pb-span12" style="box-sizing: border-box; width: 677.328px; vertical-align: baseline; min-height: 1px; float: left; padding-right: 24px; padding-left: 24px; position: relative;"> <div class="vc_column-inner" style="box-sizing: border-box; padding-left: 0px; padding-right: 0px;"> <div class="wpb_wrapper" style="box-sizing: border-box;"> <div class="wpb_wrapper wpb_text_column td_block_wrap td_block_wrap vc_column_text tdi_33_6da tagdiv-type td-pb-border-top td_block_template_1" style="box-sizing: border-box; line-height: 32px; color: #222222; margin-bottom: 0px; position: relative; clear: both;" data-td-block-uid="tdi_33_6da"> <div class="td-fix-index" style="box-sizing: border-box; transform: translateZ(0px);"> <div class="recipe_subtitle" style="box-sizing: border-box; font-size: 17px; line-height: 28px; margin-bottom: 64px;"> <div class="recipe_subtitle_text" style="box-sizing: border-box;"> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin-top: 0px; margin-bottom: 24px;">El ramen es uno de los platos japoneses m&aacute;s famosos en todo el mundo. Esta sopa es potente y reconfortante.</p> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin-top: 0px; margin-bottom: 24px;">El cocinero Karlos Argui&ntilde;ano ha compartido su manera de hacer un ramen de pollo y setas, al que puede agregarle otros ingredientes. Este es muy sencillo y colorido, am&eacute;n de ser econ&oacute;mico. Lo puede preparar para el almuerzo o la cena. Sorprenda a sus comensales.</p> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin-top: 0px; margin-bottom: 24px;"><span class="recipeyield" style="box-sizing: border-box; display: block; margin-top: 0px; color: #222222; font-family: 'lyon text', helvetica, arial, sans-serif; font-size: 20px; background-color: #f2f2f2;">4 comensales</span><span class="cooktime" style="box-sizing: border-box; display: block; margin-top: 16px; color: #222222; font-family: 'lyon text', helvetica, arial, sans-serif; font-size: 20px; background-color: #f2f2f2;">&nbsp;60&nbsp;minutos</span></p> <h2 style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; font-family: 'eksell display', Georgia, serif; color: #111111; margin: 0px 0px 16px; font-size: 3rem; line-height: 3.5rem; background-color: #f2f2f2;">Ingredientes</h2> <div class="recipe__ingredientes_text" style="box-sizing: border-box; font-size: 20px; background-color: #f2f2f2;"> <ul style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; padding: 0px; margin-bottom: 26px;"> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">300 g de fideos para ramen</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">2 muslos de pollo deshuesados</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">150 g de setas shitake (frescas)</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">850 ml de caldo de pollo</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">2 tallos de cebolleta (ceboll&iacute;n)</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">4 huevos</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">1 l&aacute;mina de alga nori</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">Aceite de oliva virgen extra</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">Sal</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">Pimienta</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 0px;">Perejil</li> </ul> </div> <h2 style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; font-family: 'eksell display', Georgia, serif; color: #111111; margin: 0px 0px 16px; font-size: 3rem; line-height: 3.5rem;">Preparaci&oacute;n</h2> <div class="recipe__ingredientes_text" style="box-sizing: border-box; font-size: 20px;"> <ul style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; padding: 0px; margin-bottom: 26px;"> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">Calienta 3 cucharadas de aceite en una sart&eacute;n. Salpimienta los muslos de pollo, a&ntilde;&aacute;delos a la sart&eacute;n y d&oacute;ralos bien. Retira y res&eacute;rvalos en un plato.</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">Pon el caldo (850 ml) en una cazuela y ponlo a calentar.</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">Corta las setas por la mitad, a&ntilde;&aacute;delas y cu&eacute;celas durante 15 minutos. Ret&iacute;ralas a un plato y res&eacute;rvalas.</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">Para la salsa tare, pon el sake y el mirin a calentar en un cazo y dale un hervor para que se evapore el alcohol. Vierte el caldo (150 ml) y la salsa de soja, y deja que reduzca a fuego suave durante 15 minutos.</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">Calienta una cazuela con agua. Cuando empiece a hervir, introduce los huevos y cu&eacute;celos durante 6 minutos y medio.</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 8px;">P&aacute;salos a un bol con agua y hielo, refresca, pela y res&eacute;rvalos.</li> <li style="box-sizing: border-box; line-height: inherit; margin-left: 21px; margin-bottom: 0px;">Introduce los fideos en la cazuela del caldo y cu&eacute;celos durante 3&ndash;4 minutos (o el tiempo que indique el paquete).</li> </ul> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin-top: 0px; margin-bottom: 24px;"><span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold;">Consejo</span></p> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin-top: 0px; margin-bottom: 24px;">Sirve un poco de la salsa tare en el fondo de los cuencos (o platos hondos), reparte encima el caldo de pollo, una porci&oacute;n de fideos, medio muslo de pollo fileteado, una cuarta parte de las setas, unas rodajas de tallo de cebolleta (cortadas en diagonal), un huevo cortado por la mitad y un cuarto del alga nori. Ad&oacute;rnalos con unas hojas de perejil.</p> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin-top: 0px; margin-bottom: 24px;">&nbsp;</p> <p style="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin-top: 0px; margin-bottom: 24px;">(RECETA DE COCINA Y VINO)</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p>&nbsp;</p>

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