Pechugas de pollo a la florentina

Lunes 10 Abril 2023

Fáciles de hacer y su sabor es espectacular.

<div class="x11i5rnm xat24cr x1mh8g0r x1vvkbs xdj266r x126k92a" style="margin: 0px; white-space: pre-wrap; overflow-wrap: break-word; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #050505; font-size: 15px;"> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Pechugas de pollo a la florentina</div> </div> <div class="x11i5rnm xat24cr x1mh8g0r x1vvkbs xtlvy1s x126k92a" style="margin: 0.5em 0px 0px; white-space: pre-wrap; overflow-wrap: break-word; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #050505; font-size: 15px;"> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Estas pechugas de pollo a la florentina son f&aacute;ciles de hacer y su sabor es espectacular. A continuaci&oacute;n, tome nota y siga paso a paso esta preparaci&oacute;n, para encantar paladares.</div> </div> <div class="x11i5rnm xat24cr x1mh8g0r x1vvkbs xtlvy1s x126k92a" style="margin: 0.5em 0px 0px; white-space: pre-wrap; overflow-wrap: break-word; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #050505; font-size: 15px;"> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Deliciosas pechugas de pollo a la florentina</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Ingredientes</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">4 pechugas de pollo deshuesadas sin piel</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">2 cucharadas de perejil fresco picado</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">1 taza de crema de leche</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">1 taza de vino blanco</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">2 cucharadas de ajo finamente picado</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">2 cucharadas de cebolla, cortadas en cubitos</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">6 cucharadas de mantequilla sin sal</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Sal y pimienta al gusto</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Harina para todo uso</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Espinacas</div> </div> <div class="x11i5rnm xat24cr x1mh8g0r x1vvkbs xtlvy1s x126k92a" style="margin: 0.5em 0px 0px; white-space: pre-wrap; overflow-wrap: break-word; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #050505; font-size: 15px;"> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Preparaci&oacute;n</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Espolvorear el pollo con sal, pimienta y pasar por la harina para cubrir ligeramente, luego, sacudir el exceso.</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">En una sart&eacute;n grande a fuego medio, derretir 2 cucharadas de mantequilla, a continuaci&oacute;n, agregar el pollo y cocinar hasta que est&eacute; dorado, durante unos 5 minutos por lado.</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Mover cuidadosamente el pollo a un plato y cubrir con papel de aluminio para mantenerlo caliente.</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Derretir 2 cucharadas de mantequilla en la misma sart&eacute;n a fuego medio. Agregar las cebollas y el ajo, saltear hasta que las cebollas se tornen transl&uacute;cidas, por aproximadamente 1 minuto.</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Retirar la sart&eacute;n de la estufa y verter cuidadosamente el vino. Luego, regresar la sart&eacute;n a la estufa y aumentar el calor a medio-alto. Hervir durante aproximadamente 3 minutos.</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">A&ntilde;adir la crema de leche y hervir hasta que la salsa se reduzca a la mitad, revolviendo con frecuencia, durante unos 3 minutos, espolvorear con perejil y sazonar.</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Regresar el pollo a la sart&eacute;n y seguir cocinando. Despu&eacute;s, derretir las 2 cucharadas restantes de mantequilla en otra sart&eacute;n grande a fuego medio, a&ntilde;adir la espinaca y saltear hasta que se caliente.</div> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Sazonar las espinacas con sal y pimienta al gusto, colocarlas sobre un plato, poner el pollo encima, verter la salsa y servir.</div> </div> <div class="x11i5rnm xat24cr x1mh8g0r x1vvkbs xtlvy1s x126k92a" style="margin: 0.5em 0px 0px; white-space: pre-wrap; overflow-wrap: break-word; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; color: #050505; font-size: 15px;"> <div dir="auto" style="font-family: inherit;">Info: Cocina y vino</div> </div>

Lee más noticias en: www.revistafusionq.com.mx