Inicia el III Curso Internacional de Turismo Cultural
Viernes 07 Octubre 2016
En el aeropuerto de Mérida “Manuel Crescencio Rejón”, se inauguró ayer el III Curso Internacional de Turismo Cultural, el cual durará tres días...
<p style="text-align: left;"><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;"><strong>MÉRIDA, Yucatán.-</strong> En el aeropuerto de Mérida “Manuel Crescencio Rejón”, se inauguró ayer el III Curso Internacional de Turismo Cultural, el cual durará tres días. Este taller se realiza con el objetivo de enriquecer e intercambiar ideas sobre los diferentes platillos que se elaboran en todo el mundo.</span></span></p>
<p style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: justify;"><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;">Durante los tres días participan en las ponencias Armando de Lucas Hurtado, de la Universidad Complutense de Madrid, los chef del restaurante “Triciclo” renqueado entre los 30 mejores de España, Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso, al igual que Adela Mac Swiney González, jefa de corresponsales en Europa para Notimex.</span></span></p>
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<p style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: justify;"><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;">Héctor Navarrete Muñoz, director de Aeropuertos del Sureste (ASUR), expresó su beneplácito de esta tercera edición que abarca la gastronomía y la forma de hacerla en diferentes lugares del mundo con gran éxito, lo cual será referente para quienes tomen el curso del ramo turístico ya que es un caso de éxito en España.</span></span></p>
<p><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;">“Este tercer evento que se enriquece con el desarrollo económico, hemos decidido traer a 3 jóvenes emprendedores españoles, que trabajan en Madrid y han trasformado la manera de hacer restaurant, de hacer comida y presentarla, su ejemplo puede ser muy interesante para los yucatecos”, manifestó.</span></span></p>
<p><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;">Por su parte Javier Mayor, uno de los chefs de “Triciclo”, explicó que su éxito ha sido que han innovando en la forma de cocinar los platillos y el servicio que prestan a los comensales y no quedarse estancados en una rutina sino seguir evolucionando.</span></span></p>
<p><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;">“Como iniciamos un proyecto, como lo vamos evolucionando y la manera de seguir creciendo y es nuestra inquietud y levantarnos cada día seguir evolucionando y o seguir siendo conformistas".</span></span></p>