Inicia el III Curso Internacional de Turismo Cultural

Viernes 07 Octubre 2016

En el aeropuerto de Mérida “Manuel Crescencio Rejón”, se inauguró ayer el III Curso Internacional de Turismo Cultural, el cual durará tres días...

<p style="text-align: left;"><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;"><strong>M&Eacute;RIDA, Yucat&aacute;n.-</strong> En el aeropuerto de M&eacute;rida &ldquo;Manuel Crescencio Rej&oacute;n&rdquo;, se inaugur&oacute; ayer el III Curso Internacional de Turismo Cultural, el cual durar&aacute; tres d&iacute;as. Este taller se realiza con el objetivo de enriquecer e intercambiar ideas sobre los diferentes platillos que se elaboran en todo el mundo.</span></span></p> <p style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: justify;"><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;">Durante los tres d&iacute;as participan en las ponencias Armando de Lucas Hurtado, de la Universidad Complutense de Madrid, los chef del restaurante &ldquo;Triciclo&rdquo; renqueado entre los 30 mejores de Espa&ntilde;a, Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso, al igual que Adela Mac Swiney Gonz&aacute;lez, jefa de corresponsales en Europa para Notimex.</span></span></p> <p style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: justify;">&nbsp;</p> <p style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: justify;"><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;">H&eacute;ctor Navarrete Mu&ntilde;oz, director de Aeropuertos del Sureste (ASUR), expres&oacute; su benepl&aacute;cito de esta tercera edici&oacute;n que abarca la gastronom&iacute;a y la forma de hacerla en diferentes lugares del mundo con gran &eacute;xito, lo cual ser&aacute; referente para quienes tomen el curso del ramo tur&iacute;stico ya que es un caso de &eacute;xito en Espa&ntilde;a.</span></span></p> <p><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;">&ldquo;Este tercer evento que se enriquece con el desarrollo econ&oacute;mico, hemos decidido traer a 3 j&oacute;venes emprendedores espa&ntilde;oles, que trabajan en Madrid y han trasformado la manera de hacer restaurant, de hacer comida y presentarla, su ejemplo puede ser muy interesante para los yucatecos&rdquo;, manifest&oacute;.</span></span></p> <p><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;">Por su parte Javier Mayor, uno de los chefs de &ldquo;Triciclo&rdquo;, explic&oacute; que su &eacute;xito ha sido que han innovando en la forma de cocinar los platillos y el servicio que prestan a los comensales y no quedarse estancados en una rutina sino seguir evolucionando.</span></span></p> <p><span style="font-family: 'Cambria','serif'; font-size: 10pt; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin;"><span style="color: #000000;">&ldquo;Como iniciamos un proyecto, como lo vamos evolucionando y la manera de seguir creciendo y es nuestra inquietud y levantarnos cada d&iacute;a seguir evolucionando y o seguir siendo conformistas".</span></span></p>

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