Suculentos muslos de pollo a la parrilla con sriracha.
Sábado 08 Abril 2023
Si quieres disfrutar del pollo de una manera diferente, no dudes en leer el siguiente artículo.
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<div dir="auto" style="font-family: inherit;">Suculentos muslos de pollo a la parrilla con sriracha.</div>
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<div dir="auto" style="font-family: inherit;">Esta exquisita receta de muslos de pollo a la parrilla con sriracha les va a encantar a todos, es una receta muy fácil. Si quieres disfrutar del pollo de una manera diferente, no dudes en leer el siguiente artículo. Es una deliciosa receta con mucho sabor, a continuación, toma nota y prepárate para encantar paladares:</div>
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<div dir="auto" style="font-family: inherit;">Ingredientes</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">1 kilo de muslos de pollo</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">3 cucharadas de mantequilla</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">1 cucharada de jengibre fresco, picado</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">2 dientes de ajo, picados</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">¼ de cucharadita de paprika</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">¼ de cucharadita de clavo molido</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">4 cucharadas de miel</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">6 cucharadas de sriracha</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">1 cucharada de jugo de limón</div>
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<div dir="auto" style="font-family: inherit;">Preparación</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">Calentar la parrilla a fuego medio alto, alrededor de 400º. Luego en una cacerola pequeña, agregar la mantequilla, una vez que se haya derretido agregar el jengibre fresco y el ajo. Revolver durante aproximadamente 1 minuto.</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">A continuación, agregar la paprika, clavo molido, miel, sriracha y jugo de limón. Revolver para combinar y dejar cocer a fuego lento durante 4-5 minutos.</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">Sazonar con sal y pimienta los muslos de pollo en ambos lados. Rociar las rejillas de la parrilla con un aerosol para cocinar o frotar con un trapo empapado con aceite de oliva.</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">Colocar los muslos de pollo en la parrilla, con el lado de la piel hacia abajo primero, durante 4-5 minutos, voltear el pollo cocinar durante 4-5 minutos.</div>
<div dir="auto" style="font-family: inherit;">Continuar cocinando el pollo, volteando cada 3-4 minutos para que no se queme, durante Aproximadamente 25-30 minutos, quitar de la parrilla y servir.</div>
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<div dir="auto" style="font-family: inherit;">@Cocina y vino</div>
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